Оставляю проект на вас... К моему возвращению, шоб сделали все ахуенно бубсы3
Бубочка играет в лотерейку и получает 2 хепкоинов.
Shaco играет в лотерейку и получает 3 хепкоинов.
Shaco играет в лотерейку и получает Тайяки.
Shaco играет в лотерейку и получает 1 хепкоинов.
Бубочка вытягивает пустую карту в нашей лотерее.
Архангел вытягивает пустую карту в нашей лотерее.
Shaco играет в лотерейку и получает 1 хепкоинов.
Shaco играет в лотерейку и получает 3 хепкоинов.
Shaco играет в лотерейку и получает 1 хепкоинов.
Бубочка играет в лотерейку и получает 1 хепкоинов.
Shaco играет в лотерейку и получает 3 хепкоинов.
я дома
когда поднятие с колен?
Ебать я
Shaco играет в лотерейку и получает 2 хепкоинов.
Бубочка вытягивает пустую карту в нашей лотерее.
@s3gg, спонсор чегой?
я спонсор
Ваш аккаунт не подтвержден, поэтому функционал сайта ограничен.
Ивент: Попаданец Время: 06:05
Время проведения ивента с 06.03 по 12.03

Быстро уснув после тяжелого дня, а впоследствии и удачно проснувшись, брюнет вдруг обнаружил, что лежит не в своей, привычной ему, кровати, да и в целом окружение вокруг него было абсолютно другим, нежели перед погружением в сон. « Что это за место? » - задумчиво прошептал Юта, сжимая кулаки и оглядываясь по сторонам. Его инстинкты шиноби заставили насторожиться, но в то же время любопытство побуждало исследовать неизвестное, покидая место пробуждения.

По мере того как он продвигался вперед, Юта заметил силуэты людей, сражающихся с нечеловеческими существами. Как оказалось, он видел шаманов, сражающихся с духами и призывающих своих покровителей помимо прочего. Осознание того, что этот мир был чужд для него или же всецело наоборот, пришло быстро, а вместе с тем, в голову парня полезли всевозможные мысли.

« Смогу ли я использовать свои навыки в этом мире? » — размышлял Юта чуть ли не вслух. С уверенностью и готовностью к новым вызовам, Юта невзначай вступил на путь шамана, готовясь к тому, чтобы использовать свои навыки и опыт из родного мира в этом новом. Он был готов ко всему, но появление перед собой духа в виде его бывшей возлюбленной из детства заставило его сердце замереть.

Он уставился на этот образ, словно напоминание из прошлого, — Это... это невозможно... - прошептал он, глядя на нее со смешанными чувствами радости и горя. Бывшая возлюбленная улыбнулась ему, в то время как ее образ казался настолько реальным, что Юта прочувствовал, как его сердце начало биться сильнее. Он вспомнил моменты их детства, их совместные игры и разговоры под лунным светом.

Так ты стала... духом? - спросил он, дрожащим от эмоций голосом. Призрачная девица кивнула, а в дополнение к этому ее глаза излучали нежность и понимание. Это был словно знак из прошлого, как возможность снова пообщаться с тем, кого он так давно потерял. Собираясь воспользоваться возможностью, Юта взял себя в руки, собравшись с мыслями. Он понимал, что даже если это всего лишь дух, он не может просто отвергнуть эту возможность.

Спасибо, что вернулась, хотя бы на мгновение... - прошептал он, слегка улыбаясь, собираясь задать первый вопрос. Дух в свою очередь кивнул, словно понимая и отвечая на его слова. Но увы, этот прекрасный миг воссоединения был вдребезги разрушен. По неведомой парню причине, дух его возлюбленной внезапно атаковал его. Юта оказался сбит с ног, не успев даже защититься, почувствовав, как острая боль пронзает его тело. Чуть позже Учиха понял так же и то, что был смертельно ранен.

Почему... почему ты это сделала? — прошептал он, пытаясь взглянуть на девушку из прошлого сквозь боль и изнеможение, но дух не отвечал. Его лицо было лишено человеческих эмоций, а атака казалась лишенной милосердия. Юта осознал, что это была вовсе не его бывшая подруга детства - это что-то иное, что приняло ее образ. Его мысли были наполнены смутными образами прошлого, его желанием снова обрести ту, кого он потерял. Но силы его стали иссякать, и он почувствовал, как его сознание медленно затуманивается. В последних мгновениях он вновь  увидел лицо подруги детства из своей памяти - лицо, полное нежности и тепла, по которому он так скучает.

20:21 12.03.2024
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

Унагецу ощутила странный мерцательный свет вокруг себя, словно тени вокруг неё начали танцевать с чем-то неведомым. Она мгновенно осмотрела своё окружение, чувствуя невидимые потоки энергии, которые не существовали в том мире, где она обычно обитала. Перед ней внезапно возникли красочные ландшафты, наполненные волшебством и сияющим светом. Унагецу почувствовала, что она находится в каком-то совершенно другом мире. Этот мир был полон волшебства, ярких красок и невероятных существ. Она вглядывалась вокруг, в попытке понять, где она находится.

Неожиданно перед ней возник зловещий облик - могущественный злодей, который властвовал здесь. Его тёмные энергии пронизывали воздух, и его власть казалась несокрушимой. Но Унагецу не испытала страха или уважения перед этим существом. С её черной рукавицей, вооруженной танто, она шагнула вперёд, глаза её горели хладнокровием и решимостью. Силу этого злодея она считала вызовом к своим навыкам, испытанием, которое ей нужно пройти. В мгновение ока её ловкие движения превратились в танец смерти. Унагецу взметнулась ввысь, метнувшись к злодею. Её танто почти достигало цели, разрубая воздух. Она не замедляла темпа, двигаясь к нему с быстротой и точностью.Чёрные тени обволакивали злодея, словно плеть, и его тёмная энергия начала дрожать перед могуществом Унагецу. Волшебство этого мира не предвидело такой силы. Её уверенные и хладнокровные движения продолжались, и злодей постепенно рассыпался в потоки темного дыма.

Унагецу стояла в центре этого волшебного мира, а злодей, который казался непобедимым, был разрублен на части в смертеньном танце с её клинком. Она не поддавалась волшебству этого мира, оставаясь верной своей сущности. Причудливо-пестрые феечки, летящие позади Унагецу, остановились в воздухе, изумленные тем, что только что произошло. Их яркие крылья мерцали, а глаза выражали удивление и недоумение. Они никогда не видели такой силы и тёмной энергии в своём волшебном мире.

- Ой, Блум, Муза, Стелла! Вы видели, что она только что сделала? - воскликнула одна из феечек, судя по их ярким нарядам, это была Флора.

- Невероятно! Она просто разрубила злодея, как будто это было что-то нормальное! - добавила другая феечка, вероятно, Текна.

Унагецу, чувствуя взгляды феечек, медленно обернулась, её холодный взгляд встретился с их яркими глазами. Она невзначай пожала плечами, словно демонстрируя, что для неё подобные акты - обыденность.

- Моя работа здесь закончена. - сказала Унагецу, поднимаясь в воздух, готовая вернуться в свой  мир, оставив за собой феечек, которые оставались, охая и охваченные неведомым чувством.


Почему бы и да

13:02 08.03.2024
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ