Оставляю проект на вас... К моему возвращению, шоб сделали все ахуенно бубсы3
Бубочка играет в лотерейку и получает 2 хепкоинов.
Shaco играет в лотерейку и получает 3 хепкоинов.
Shaco играет в лотерейку и получает Тайяки.
Shaco играет в лотерейку и получает 1 хепкоинов.
Бубочка вытягивает пустую карту в нашей лотерее.
Архангел вытягивает пустую карту в нашей лотерее.
Shaco играет в лотерейку и получает 1 хепкоинов.
Shaco играет в лотерейку и получает 3 хепкоинов.
Shaco играет в лотерейку и получает 1 хепкоинов.
Бубочка играет в лотерейку и получает 1 хепкоинов.
Shaco играет в лотерейку и получает 3 хепкоинов.
я дома
когда поднятие с колен?
Ебать я
Shaco играет в лотерейку и получает 2 хепкоинов.
Бубочка вытягивает пустую карту в нашей лотерее.
@s3gg, спонсор чегой?
я спонсор
Ваш аккаунт не подтвержден, поэтому функционал сайта ограничен.
Ивент: Сны Время: 06:21
Время проведения ивента с 21.02 по 26.02

Унагецу, хладнокровная наемница из клана Хозуки, вышагивала по бескрайним полям облаков. Её меч в ножнах на спине, сверкал, словно звезда, готовая вот-вот прорубить новый путь в мире снов. Её черные волосы вздымались в воздухе, создавая иллюзию того, что сама природа хочет украсить этот момент. Вдруг из-под земли прорвалась огромная сковорода, и из нее, словно из-под пальто, выскочил зловещий тостер, предвестие чего-то необычайного.

- Так-так, кто это здесь?

С насмешливым тоном произнесла Унагецу, опустив свой взгляд на тостер. Изнутри он издал странный смех, похожий на хихиканье обжаривающегося хлеба.

- Ты поднимаешься по лестнице успеха, Уна-сама-себе-босс?

Прозвучало из тостера. Он поднял свой крышечку и оттуда выскочил пушистый кролик в панаме.

- Привет, наемница! Меня зовут Крошус Абсурдус, и я пришел из Кулинарного Измерения, чтобы предложить тебе сделку!

Унагецу скривила бровь, осматривая странного кролика.

- Что за чушь ты несешь, Крошус? - спросила она, разводя руками.

- В обмен на твою услугу в одном бредовом кулинарном приключении, я подарю тебе бесконечный запас супа радуги! - восторженно объявил Крошус и показал на свой рюкзак, из которого торчали разноцветные ложки.

"Почему бы и нет?" - подумала Унагецу, зная, что приключения во сне не оставят следа в её реальной жизни.

Она кивнула, и они вместе погрузились в сковороду, которая превратилась в вихрь разноцветных облаков. И вот уже Унагецу и Крошус стояли на огромной сковороде, бродящей по огромному морю кофе. Перед ними всплывала островная цепь из яичницы, а вдали грозило надвигающееся бурное масло. Крошус весело крутился на крышке сковороды, вылизывая лапкой сироп из облаков.  Из масла шагнула фигура. Унагецу встретила гигантского помидора-ниндзя, вооруженного вилкой и ножом.

- Ты сразишься с ним? - спросил Крошус, мастерски прячась внутри своего рюкзака.

- Почему бы и нет!

Унагецу схватила свой меч, который, как по волшебству, превратился в огромную вилку. Битва была эпичной: помидор кидал помидоры, Унагецу парировала своей вилкой, создавая целую симфонию взлетающих и падающих помидоров. В конце концов, Унагецу одержала победу, и помидора-ниндзя превратился в смешной омлет.

- Ты молодец, Уна-сама-себе-босс! - крикнул Крошус, вылезая из рюкзака.

Он протянул ей бескрайний запас супа радуги, который стал её наградой за это бредовое кулинарное приключение. И взяв в руки миску, Унагецу проснулась, держа в руках свою новую награду.

"Ну и фантазер!" 

С усмешной подумала она, и снова проснулась. Теперь в её руках была только необьятная пустота и ночная тьма, окутывающая её комнату. Унагецу удивленно клипала глазами, не понимая, что за чушь ей сейчас приснилась.

0:22 23.02.2024
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ

- Где это я?

Рю вдруг очутился в каком-то непонятном пространстве. Вокруг непроглядная темнота. Ничего не понятно. Как он сюда попал? Зачем? Где в конце концов его сестры?

- Джун, Исанами, вы где?!

На крик поначалу никто не отозвался, а потом из темноты вышел мужчина с недоброй, кровожадной ухмылкой на лице и странным блеском в глазах.

- Они тебя не слышат и на вряд ли уже услышат когда-нибудь...

- Ты?!

В глазах двадцатилетнего Яманака проснулись изумление, страх, гнев и ярость. Не узнать этого человека нельзя. Человека, который всегда был виноват во всех бедах его семьи и сам в эту семью лично для него не входил.

- Что, не рад видеть родного отца, сынок?

Последнее слово прозвучало словно издевка. Еще больше злившая, мерзкая издевка.

- Тебя отцом назвать-то трудно... - Прошипел в ответ сын. - Где мои сестры?

- Вот ты меня значит как за воспитание благодаришь? Надо было видимо тебя больше пороть, когда еще поперек лавки лежал...

- Я твоим воспитанием уже сыт по горло. - Не дал договорить мужчине блондин, с большим трудом сохраняя хоть какое-то само обладание. - Где мои сестры еще раз тебя спрашиваю?

- Все так же продолжаешь возиться с ними, слабак? Эту немощь я одним ударом прихлопнул, как и вашу мамашу, А Джун ее защищать полезла и тоже под раздачу попала. Я думал она умнее будет чем вы двое ан нет, тоже дурой оказалась...

Вот тут-то у молодого носителя техник разума совсем сорвало крышу. Буквально мгновение и его руки уже плотным кольцом сжимают шею непутевого родителя.

- УРОД!

Это был буквально крик души. После чего уже бездыханное тело мужчины грохнулось вниз после удушья. Рю после этого сам рухнул на колени и разрыдался, закрыв лицо руками. На сердце стало невыносимо горько и больно. Теперь у него вовсе нет семьи. Он остался один. Совсем один...

- Я... Я с-снова не успел! К-как же так?! Эт-того не может б-быть... Просто не может!

Тут парень внезапно проснулся в холодном поту с ошалелыми и испуганными глазами. Дыхание сбито из-за сильной отдышки. Однако буквально через несколько секунд парень выдохнул, осознав, что это всего лишь сон. Дабы удостовериться в это достаточно осмотреться по сторонам. Рядом как всегда мирно посапывали его сестры. Значит все хорошо. Блондинистая голова вновь улеглась на свое изначальное место. Пока ее владелец вновь засыпал в ней крутилась лишь одна мысль.

"Он еще свое получит. Я никогда не позволю ему даже пальцем тронуть Джун и Исанами. Никогда и ни за что..."

12:09 22.02.2024
обсуждение
  • ЛС
  • НУЖНА ОТПИСЬ